2010年2月23日 星期二

RU v4.82

This is a quick fix from version 4.81:
  1. Fixed RU hangs at scanning PCI bus B/D/F=0/16/2 in RS880+SB800 platform
  2. Display SATA up to gen-3
  3. Fixed display problems of pull-down menu and clock
Thanks for Gimmy's test.

10 則留言:

匿名 提到...

74版(確定是好的,但不確定是否從這版開始)以後,寫IO值會不對,例如我填FFFF到某IO address,這個IO address是CMD port,照理說我應該看到還是FFFF,但是在新版的RU中會變掉。用舊版的就OK了。

整個的一個 提到...

我會試試看.

你是在哪個板子然後填哪個IO? 這樣我比較好看到問題,除非是每個IO port都會,不然很難查出來.

匿名 提到...

哦,我是在RTL8401(P)-GR用RU去填SVID/SDID的時候發現的。我還沒有試過S/B的device,我會試試看。

匿名 提到...

使用RU時!左上角畫面出現machine check error然後reboot.
請問是check哪些東西?

整個的一個 提到...

Machine check error不是RU發的. 應該是別的問題造成的. 你是不是在Windows底下用RU?

匿名 提到...

我是在DOS下使用的!
不過是在intel的下一代chipset Huron River上!
我使用4.69beta版是OK的!

整個的一個 提到...

我在 Huron River 試出你說的問題了, 會在下一版改好. 謝謝反應.

hsing 提到...

您好,
我們手邊有一個tool也遇到了machine check error然後reboot的問題, 但因為tool是客戶提供, 我們不曉得他做了什麼事造成CPU machine check error,能請問你知道這部分大概是什麼因素造成的嗎??
謝謝~

整個的一個 提到...

You can check if your tool read high memory like 0x80000000 - 0xf0000000. RU could crash the system by "just" reading some area of memory. I don't know the root cause.

hsing 提到...

我們會試著在這方面debug~
thanks a lot~ ^^